Mixer Philco PMX2000 soltando água com ferrugem após pouquíssimouso
Comprei o Mixer Philco PMX2000 3 em 1, 800 W, preto, 110 V, no dia 19/02/2026, e estou extremamente insatisfeita com o problema ap
Philco Loja Online está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quadragésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - E-commerce.
Exibindo 5 de 1672 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Philco Loja Online).
Título da reclamação:br/TV Philco Roku PTV32K34RKGB apresenta erro persistente de USB e fica impossibilitada de usobr/br/Des
Bom dia a todos,br/Comprei um ar-condicionado Philco modelo PAC12FC e pensei que já seria fornecido com o Wifi integrado, todavi
Continua após a publicidade
COMPREI UM LIQUIDIFICADOR PHILCO E VEIO COM O COPO QUE NÃO ENCAIXA NA BASE, E A TAMPA DO COPO NÃO ENCAIXA NO COPO. MEU TELEFON
Bom dia ! me chamo Cristiano br/br/Desejo a devolução do produto pedido br/br/*****br/br/ e estorno em meu cartão d
Philco Loja Online está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.