Aspirador Philco com defeito, dificuldade no contato e falta de retorno sobre o processo de devolução e estorno.

25/05/2026 às 17:28
Fiz uma compra no dia 08/05 de um aspirador na loja online, foi entregue no dia 11/05. No dia 12/05 usei 15 minutos e o aparelho simplesmente desligou e não ligou mais. Depois de 2h no chat, 1h no whatsapp e 1h30 no telefone consegui solicitar a devolução. Que levei no dia 13/05/2026 e no dia 19/05/2026 foi retirado pela philco em Joenville. Hoje dia 25/05 tentei contato pelas whatsapp, 5h sem sucesso e por telefone não consegui falar com setor responsável. E não tem nenhuma continuidade do meu processo, não sei prazo de devolução, nada. Aguardarei mais 2 dias para resolução, ou entrarei por outras vias. Obrigada
01/06/2026 às 13:53
Olá, Ana, boa tarde!
Lamentamos que tenha sido necessário abrir uma reclamação para tratar dessa situação. Entendemos a frustração que isso lhe causou e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de buscar uma solução juntos.
Informamos que o estorno do seu pedido foi autorizado em 30/05, na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme comprovante enviado em nossa conversa privada.
A administradora do cartão foi devidamente notificada e o prazo para visualização do crédito pode variar conforme as políticas da instituição responsável pelo cartão utilizado.
Caso não identifique o crédito em sua fatura, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão, apresentando o comprovante disponibilizado, para que a instituição financeira possa realizar a devida verificação.
Permanecemos à disposição através do nosso portal oficial de atendimento: https://suporte.philco.com.br/s/
Canais Especiais - Atendimento ao Consumidor.
03/06/2026 às 12:21
O único problema da empresa é a comunicação com a mesma, todos os canais que deveriam ser uma facilidade, tornaram-se problema. Sendo mais facil ligar do que falar pelo chat ou whatsapp. Sugiro reverem esse processo. No mais a empresa e o atendimento humano foi ótimo.