Atraso na entrega e dificuldade de contato com a empresa

Pelotas - RS
13/08/2026 às 14:28
Fiz uma compra no dia 02/08 com entrega prevista para o dia 13/08 (hoje). Na segunda (11/08) fizeram uma tentativa de entrega em horário que nao tinha ninguém, porem no dia 12/08 nao voltaram. Hoje voltaram exatamente no mesmo horario do dia 11/08 que nao tem ninguém. Tentei contato desde segunda para avisar que nao tenho como adivinhar o horario, que ou tem que avisar quando vai ir para eu estar esperando, ou então marcar um horario, ou entrarem em contato que venho correndo aguardar, mas nao fico o dia todo disponível. Tentei TODOS OS NUMEROS DA INTERNET entrar em contato pelo telefone e falar com algum HUMANO para eu poder ir buscar ou agendar a entrega e simplesmente nao existe nem um email que eu consiga entrar em contato. Estou ha duas semanas sem secador de cabelo aguardando ansiosa. Preciso de algum contato ou da localização para buscar meu produto.
19/08/2026 às 17:16
Olá, Mariana! Como vai?
Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo atraso na conclusão da entrega do seu pedido.
Identificamos que foram realizadas duas tentativas de entrega, ambas registradas pela transportadora como cliente ausente, o que acabou ocasionando a necessidade de uma nova tentativa e, consequentemente, o atraso na entrega.
Após a sua manifestação, reforçamos a solicitação junto à transportadora e acompanhamos a tratativa até a conclusão. Confirmamos que o pedido foi entregue 19/08/2026.
Lamentamos que o processo tenha sido mais demorado do que o previsto.
Pedimos desculpas, mais uma vez, pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe RA
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.