Atraso na entrega e falta de retorno sobre Air Fryer

17/08/2026 às 12:03
FIZ UMA COMPRA EM 28/07 DE UMA Air Fryer Kitchen Art 16L 4 em 1 com Espeto Rotisserie KAF16A 127V, PARA SER ENTREGUE EM 04/08, Pedido n ***** , MAS ATE AGORA NAO TIVE RETORNO, NO SITE APARECE EM TRANSITO, LIGUEI E DEPOIS DE MUITO TEMPO CONSEGUI FALAR COM UM ATENDENTE QUE ME PASSOU QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO ME DANDO UMA POSIÇÃO, ISTO EM 07/08, MAS ATE AGORA NINGUEM ME LIGOU, E O TELEFONE INFORMADO NO SITE NINGUEM ATENDE MAIS, CAI DIRETO EM UMA PESQUISA MESMO NAO SIDO ATENDIDO
21/08/2026 às 15:39
Olá, Régis! Como vai?
Espero que esteja bem.
Atualmente, estamos passando por um processo de otimização em nossos sistemas logísticos, com o objetivo de tornar nossos processos de expedição mais ágeis e eficientes. Durante esse período de ajustes, alguns pedidos podem apresentar um prazo maior para expedição.
Conforme solicitado em nosso contato via WhatsApp, seguimos com o cancelamento e o reembolso do valor pago. O comprovante do reembolso está disponível em anexo a esta manifestação.
Lamentamos por toda a situação e pela experiência enfrentada durante o processo. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Atenciosamente, Equipe RA
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor