Compra não confirmada e pedido inexistente no site da Philco, sem retorno da loja.

27/05/2026 às 20:01

Fiz uma compra de uma tc no site da Philco a 2 paguei no pix, ate agora não recebi nenhum email sobre a confirmação do pagamento, fui ver o status do pedido está falando que não tenho nenhum pedido.
Não estou tendo nenhum retorno da loja

08/06/2026 às 08:53

Olá, bom dia! Marcone, como vai?

Lamentamos muito que tenha sido necessário abrir uma reclamação para tratar dessa situação.
Entendemos a frustração que isso lhe causou, e reforçamos que não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de buscar uma solução juntos.

Verificamos que a entrega foi realizada pela transportadora em 02/06 e agradecemos por confirmar o recebimento do produto. Ficamos felizes em saber que o item já chegou até você e esperamos que atenda às suas expectativas.

Ficamos felizes em saber que o produto já chegou até você e esperamos que atenda às suas expectativas.

Para aprimorar nossos serviços, solicitamos a gentileza de avaliar meu atendimento através do botão "responder/avaliar".

Ressaltamos que a sua experiência geral com a nossa empresa já foi registrada para fins de análise e melhorias. A avaliação solicitada se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Permanecemos à disposição através do nosso portal oficial de atendimento: https://suporte.philco.com.br/s/

Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.