Demora na entrega e na resposta

25/05/2026 às 10:53
Fiz uma compra na loja da Philco no dia 7/05/26, com previsão de entrega para o dia 14/05/26. O sistema de rastreio do site da Philco é péssimo e não indica a localização do pacote, apenas entradas e saídas com datas.
o prazo da entrega já foi extrapolado em mais de 7 dias e o código de rastreio que eles fornecem para a transportadora retorna informações tão disconexas e irrelevantes quanto as da própria Philco.
Fui reclamar no site da Philco, fiquei em 1 na fila po 23 minutos até ser atendido, sendo que a expectativa informada no site era de 30s de espera. A atendente foi super prestativa, mas podia apenas me informar que o setor responsável tem 5 dias úteis para me responder sobre detalhes do rastreio, que já esta 7 dias atrasado, totalizando mais de 2 semanas úteis de atraso na entrega.
Solicitei o cancelamento da compra ou uma nova previsão, e ambos demora ao menos 5 dias.
03/06/2026 às 17:24
Olá, boa tarde, Lucas! Como você está?
Lamentamos muito que tenha sido necessário abrir uma reclamação para tratar dessa situação. Entendemos a frustração que isso lhe causou e reforçamos que não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Recebemos a confirmação da transportadora de que houve o extravio do produto Micro-ondas Philco 25L Função Tira Odor PM27 127V e conforme solicitado, identificamos a devolução do Processador Compacto Philco Jarra de Vidro 350W PMN03A 127V.
Diante disso, nosso setor financeiro autorizou o reembolso em 02/06, na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme comprovante enviado em anexo na nossa conversa privada.
A administradora do cartão já foi devidamente notificada e o prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com as políticas da instituição responsável pelo cartão utilizado.
Caso não identifique o crédito em sua fatura, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão, apresentando o comprovante de estorno, para que a instituição financeira possa realizar a devida verificação.
Lamentamos sinceramente por não termos atendido à sua expectativa e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer. Estamos empenhados em reconquistar sua confiança.
Seguimos à disposição por aqui e também pelo nosso portal oficial de atendimento: https://suporte.philco.com.br/s
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.
08/06/2026 às 11:10
Resolveram meu problema apenas após uma ameaça de judicialização do problema. Péssimo suporte