Lava louças Philco com defeitos e dificuldades no atendimento

Montes Claros - MG

23/07/2025 às 10:11

Lava louças da Philco PLL10 apresentando diversos problemas desde a compra.

Primeiro, a lava louças apresentou vazamentos durante a noite, acordei de manhã com a cozinha alagada, isso aconteceu 2x.

Segundo, começou apresentar alguns erros no painel, depois de um tempo voltou a funcionar.

Terceiro e mais recente, ou ela desliga sozinha durante o ciclo ou liga sozinha e inicia um ciclo sozinha, do nada, sem ter quedas de energia, sem ninguém estar na casa para ter apertado o botão, nada, simplesmente liga sozinha ou desliga sozinha também.

Entrei em contato com o SAC desde a primeira vez e fui informado de que teria que abrir o processo de garantia com a autorizada, quando entro em contato com a autorizada eles dizem que tenho que iniciar o processo com a Philco para poderem retirar o equipamento para manutenção.

Nesse momento não quero mais a manutenção do equipamento, prefiro a devolução do dinheiro, pois do jeito que está andando provavelmente após a garantia eu terei problemas com essa lava louças já que o pós venda não está conseguindo me dar um atendimento decente.

Pedido *****

25/07/2025 às 13:34

Boa tarde, André!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos
escreveu.

Verificamos as informações enviadas e identificamos que já possui um atendimento
em andamento em outra titularidade referente ao produto mencionado.

Dessa forma, devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais não será possivel prosseguir com a
tratativa em nome de terceiros.

Neste caso, sugerimos que solicite ao titular da compra a abertura do protocolo para
nossa Equipe de Comércio eletrônico, conforme instruções abaixo:

• Acesse o site https://******* e clique em "Atendimento", em seguida
"Central de Relacionamento".

• Será direcionado ao site https://*******, onde deve escolher uma
das opções correspondentes a sua solicitação.

• Após isso, inclua o CPF no qual o pedido foi efetuado. Se a informação não for
localizada ou permanecer alguma dúvida, preencha o formulário de "Solicitação de
atendimento" localizado logo abaixo da página, ou através do link:

• Escolha a opção "Minhas Compras" e aguarde o retorno do setor responsável.
Muito obrigado pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar
sempre que preciso.

Permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco:
Reclame Aqui
Philco Eletrônicos
******* São Paulo capital e região metropolitana
******* Demais regiões ou **************

18/01/2026 às 09:30

O atendimento da Philco é horrível, o canal pelo whatsapp é demorado e sem empatia, atendente não está disposto a resolver o problema.

A lista de autorizadas no site está totalmente desatualizada.

Nunca mais compro philco