Micro-ondas 33L Philco Teclas Fáceis Limpa Fácil 1400W PM36 127V

17/02/2025 às 08:03
ID: 209453207
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 24/01, na loja on line da Philco, o
Micro-ondas 33L Philco Teclas Fáceis Limpa Fácil 1400W PM36 127V.
Recebi o eletrodoméstico no dia 06/02, e para minha surpresa ao ligá-lo pela primeira vez no dia 07/02 o equipamento só funcionou uma única vez. Destaque-se que o microondas em questão foi instalado no mesmo local onde atualmente funciona o meu antigo eletrodoméstico da LG. Contudo, realizei todas as verificações constantes do guia do usuário e mesmo assim não funciona de jeito nenhum.
Solicito que o produto seja RECOLHIDO da minha residência e seja devolvido o valor, visto que ao consultar as reclamações sobre o referido microondas neste site, percebi que o aparelho deve possuir grave defeito de fabricação.
Por fim, peço novamente que o meu e-mail seja corrigido, pois no momento do cadastro faltou a vogal "i" na expressão Gmail, e sendo assim, não tenho recebido os e-mails da Philco.
Aguardo as providências necessárias para resolução do problema.
Ref.: Pedido #*******-01, feito em 24/01/******* às 20:49.
19/02/2025 às 10:09
Bom dia, Michelle! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que queríamos que você tivesse.
Identificamos que há uma demanda judicial em andamento em relação ao ******* nos atendimentos prestados anteriormente, portanto, a tratativa está sendo realizada pela Equipe Jurídica da fabricante.
Pedimos a gentileza que aguarde a conclusão da tratativa pelo setor responsável. Após a conclusão será realizado o contato para propor um acordo de solução a demanda.
Atenciosamente, Júlia.
Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.
19/03/2025 às 16:56
e o produto chegou à minha residência com defeito de fabrica, a PHILCO/ BRITANIA não cumpre mais o art. 18 do CDC? Afinal, o prazo para sanar o problema do produto com defeito de fabricação é de 30 dias. Prazo este já, extrapolado pela péssima empresa de vocês. E, neste caso de descumprimento do prazo, o cliente tem 3 opções: (a) Solicitar a substituição do produto por outro do mesmo tipo; (b) Requerer o reembolso da quantia paga, atualizada monetariamente, e eventual ressarcimento por perdas e danos; (c) Receber o abatimento proporcional do preço.
Quero meu dinheiro de volta e a retirada imediata desse eletrodoméstico de péssima fabricação da minha residência. NUNCA mais comprarei nada da PHILCO/ BRITÂNIA e falarei mal da empresa para quem eu puder e em todas as minhas redes sociais.