Produto com defeito e falta de retorno sobre devolução

Paranavaí - PR

12/08/2026 às 18:33

Fiz uma compra na loja da Philco meu produto veio com defeito faz mais de três semanas que eu devolvi meu produto e não tô conseguindo entrar em contato com a empresa não estou tendo resposta um descaso com cliente nunca vi um atendimento tão péssimo igual dessa empresa

20/08/2026 às 13:38

Olá, Thalia! Boa tarde, espero que esteja bem.

Conforme comprovante em anexo, informamos que o estorno foi efetuado no dia 20/08/2026.

Caso ainda não tenha identificado o valor em sua conta, recomendamos que entre em contato com o seu banco emissor, apresentando o comprovante para que possam verificar diretamente junto à instituição financeira.

De acordo com a Política de Troca e Devolução da Philco, o prazo para processamento do reembolso é de até 30 dias após o recebimento do produto em nosso Centro de Distribuição. Mais informações podem ser consultadas em: https://www.philco.com.br/institucional/politica-de-devolucao, reforçamos que recebemos o pedido em 05/08.

Lamentamos sinceramente por não termos atendido à sua expectativa e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer. Estamos empenhados em reconquistar sua confiança.

Permanecemos à disposição por aqui e também através do nosso portal oficial de atendimento: https://suporte.philco.com.br/s.

💚

Atenciosamente, Equipe RA.
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor

23/08/2026 às 20:21

Achei ok. Voltarei a comprar.