Reclamação sobre entrega de Air Fryer Kitchen Art 16L - Pedido n ***** - Falta de contato e informação inverídica no rastreamento

02/06/2026 às 17:56
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à compra de uma Air Fryer Kitchen Art 16L, realizada em 25/05/2026 sob o Pedido n *****. O produto já consta em minha fatura do cartão de crédito, o que significa que o pagamento está sendo devidamente processado, embora eu ainda não tenha recebido a mercadoria.
O motivo deste contato é o descumprimento e a falta de transparência no processo de logística, conforme detalhado a seguir:
Primeira tentativa de entrega (29/05/2026): Não havia ninguém na residência para receber o produto. Nesta ocasião, houve contato prévio para verificar a minha disponibilidade.
Segunda tentativa de entrega (02/06/2026): O rastreamento indica que houve uma nova tentativa e, incorretamente, alega que esta foi a terceira tentativa frustrada.
Ressalto que, diferentemente da primeira ocorrência, não houve qualquer tentativa de contato na data de hoje (02/06/2026). Só tomei ciência dessa atualização devido ao meu acompanhamento proativo do código de rastreio. Trata-se, portanto, de uma informação inverídica registrada pela transportadora responsável.
Ademais, estou há mais de duas horas tentando contato telefônico e via canais digitais tanto com a Philco quanto com a transportadora, sem obter qualquer sucesso ou previsão de resolução.
Diante do exposto e dos documentos em anexo, manifesto meu profundo descontentamento com a falta de compromisso e o desrespeito ao consumidor. Solicito uma posição imediata sobre o paradeiro do produto e a efetivação da entrega com urgência.
No aguardo de um retorno!