Recusa de entrega de TV Smart e falta de atendimento da Philco

Guarulhos - SP

13/08/2026 às 11:04

chegou no meu endereço uma tv smart..trazida pela transportadora.porem recusei de imediato a entrega assinei a nota disendo nao aceitar o produto..porem entro em contato com a philco(britania)..e la ninguem nos atende..é tudo robotico e sempre disem nao ter ninguem disponivel para atender..e por ai vai..se tornou uma bola de neve..e o problema se arrasta..quero pedir aqui por meio deste canal que me auxilie..e avisar aos clientes muitooo cuidado ao comprar neste site philco (britania)..pois é muito dificil resolver ate mesmo os problemas simples!! numero do meu peido é *****

20/08/2026 às 17:08

Olá, Sergio! Como vai?
Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante essa situação e entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade em obter informações após a recusa da entrega.

Conforme acompanhamos em seu atendimento, o produto retornou ao nosso fluxo e, após a confirmação da devolução, seguimos com a solicitação de cancelamento junto ao setor responsável.

Informamos que seu pedido já foi cancelado e a administradora do cartão utilizada na compra foi devidamente notificada sobre o reembolso.

O prazo para que o valor seja disponibilizado pode variar de acordo com os procedimentos e prazos da instituição financeira responsável pelo cartão utilizado no momento da compra.

Enviamos o comprovante para que possa acompanhar.

Lamentamos novamente por toda a experiência e esperamos que possamos proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Reclame Aqui
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.