O que aconteceu
Ar-condicionado novo com apenas 8 dias de uso não esfria total insatisfação com a marca
Venho registrar minha profunda insatisfação com a marca devido a um problema apresentado em um ar-condicionado novo, com apenas 8 dias de uso, que não cumprir sua principal função: refrigerar o ambiente.
É extremamente decepcionante adquirir um produto novo, investir meu dinheiro e, em tão pouco tempo, já precisar enfrentar esse tipo de transtorno. Esperava qualidade, eficiência e tranquilidade, não a preocupação de ter que solicitar assistência técnica em um aparelho praticamente novo.
Considero inaceitável que um produto com apenas 8 dias de uso apresente esse tipo de falha. Além do prejuízo e do desconforto, existe a frustração de comprar um produto confiando na marca e não ter o desempenho esperado.
Solicito uma solução urgente, com o reparo do aparelho sem qualquer custo, ou a substituição do produto caso seja constatado defeito que justifique essa medida, conforme meus direitos como consumidora.
Espero que a empresa trate o caso com a seriedade que merece e entre em contato o mais rápido possível, informando uma data para a solução do problema.
Deixo aqui registrada minha decepção com a marca e aguardo uma resposta concreta, pois não quero ficar com um produto novo com defeito logo nos primeiros dias de utilização