Chesterfield Terras brasileiras deixando os dedos amarelos

Curitiba - PR
05/04/2023 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesSou fumante há 20 anos, nunca me ocorreu este problema que estou tendo com outras marcas de cigarro como estou tendo ao fumar cigarros da marca Chesterfield terras brasileiras azul.
Desde que foi lançado o Chesterfield azul comecei a comprá-lo, fumo em média uma carteira por dia e nunca tive problemas desse aspecto, após sair a versão dele de terras brasileiras, faço uso desde então. No entanto notei que meus dedos estão amarelo devido ao cigarro, coisa que nesses 20 anos fumando nunca tive, iniciou-se após mudar para a versão terras brasileiras, para corroborar minha experiência, destaco que meu cunhado que também fuma a mesma marca e versão também está com o mesmo problema.
Aguardo uma posição da fabricante.
05/04/2023 às 10:06
Prezado(a) Everton Fernandes de Oliveira,
Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.
Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível, através de um número privado.
Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Philip Morris Brasil