cigarro amassado e qebrado dentro do maço

Louveira - SP

25/02/2016 às 15:23

Boa tarde , me chamo Marcelo e gostaria de reclamar sobre um Marlboro box que comprei e percebi que os primeiros cigarros que peguei estavam amassados , porém não liguei. Mas ao olhar dentro do maço percebi que tinha um cigarro todo quebrado no fundo. Tudo bem , as vezes acontece erros , mas não foi a primeira vez que já me aconteceu. Pelo preço que está , poderia haver um controle de qualidade melhor , para que isso não ocorresse mais. Desde já , agradeço pela atenção.

Marcelo

25/02/2016 às 15:29

Prezado Senhor Jose,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.

Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil

29/02/2016 às 15:30

Prezado Senhor Jose,

Comunicamos que a empresa tentou contato com o Sr através dos telefones informados no site Reclame Aqui, porém não foi possível encontrá-lo.

Pedimos por gentileza que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor gratuitamente pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00. Lembramos que nosso atendimento destina-se somente a maiores de 18 anos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil