Cigarros de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade com falhas na queima e excesso de pedaços.

22/05/2026 às 01:49

A 2 semanas todos os maços que comprei esta [Editado pelo Reclame Aqui] além de mt fraco cheio de pedaços nao sei dizer direto ele nao queima apenas ai o pedaco e tem que acender o cigarro novamente [Editado pelo Reclame Aqui] comprei em lugar diferente acreditando que seria o lote e mais uma vez me bem [Editado pelo Reclame Aqui] !
Agora estou com dois maço aberto com cigarro [Editado pelo Reclame Aqui] p terceiro [Editado pelo Reclame Aqui] se e o quarto maço fechado que acredito que deve estar [Editado pelo Reclame Aqui] tb vou estar filmado a queima quando alguem entrar em contato pra poder mostrar! Desde já espero o retorno ou meu reembolso

26/05/2026 às 11:20

Prezada Juliana A. Barbosa,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.

Informamos que a Sra. será contatada por telefone assim que possível, através de um número privado.

Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: 0800 772 7110, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil