Descontinuação de cigarros suaves como Marlboro Silver Blue e Chesterfield Silver e inexistência de substitutos

Mairiporã - SP
02/11/2025 às 12:12
Sou fumante desde a adolescência e sempre preferi o sabor dos cigarros Phillips Morris. Há mais de 10 anos consumia o Marlboro Silver Blue e há uns 6 meses, quando ele saiu de linha, fiquei desolada, pois vocês não disponibilizaram nenhum produto com sabor suave similar para substituí-lo. Tenho total consciência que os malefícios entre um cigarro mais fraco e um mais forte são os mesmos, mas prefiro cigarros mais fracos pela experiência mesmo, de sabor.
Experimentei todos os produtos Phillips Morris mais suaves como Marlboro Gold, Marlboro Gold Selection, Marlboro Blue Selection, L&M Azul, L&M First Cut Blue, L&M First Cut Silver, Chesterfield Terras Brasileiras Azul, Chesterfield Azul e Chesterfield Silver e entre todos eles, o que achei com o sabor mais suave / mais próximo ao Marlboro Silver Blue foi o Chesterfield Silver, que então passei a fumar desde que o Marlboro Silver Blue saiu de linha. Porém há alguns dias tenho tido dificuldade em encontrá-lo e hoje, para minha surpresa, fui informada de que ele também foi descontinuado. É sério isso? O que está acontecendo com a Phillips Morris? Por que vocês estão reiteradamente descontinuando os produtos que oferecem experiência de sabor mais suave? Penso que não deve existir pessoas fumantes entre os que tomam essas decisões, porque é inacreditável tamanho desrespeito com os consumidores!
Como já relatei, já provei todas as opções de cigarros com sabor mais suave que vocês oferecem e nenhum chega nem perto da experiência que o Marlboro Silver Blue oferecia, mas ainda assim permaneci fiel à Phillips Morris, consumindo o Chesterfiel Silver, mas agora que ele também foi descontinuado e que vocês não oferecem mais nenhum produto similar, me vejo obrigada a passar a consumir do fabricante concorrente, a Souza Cruz. Aliás, deixo aquo a dica para outros consumidores que também estão desolados com essas contínuas mudanças nos produtos Phillips Morris, que o cigarro Rothmans Silver, da Souza Cruz, oferece uma experiência mais suave do que qualquer um dos produtos da Phillips Morris. Fica a dica.
03/11/2025 às 14:53
Prezado(a) Fabia Melissa Sigolo,
Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.
Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível, através de um número privado.
Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Philip Morris Brasil
05/11/2025 às 11:05
O atendimento foi muito bom, rápido e educado/atencioso, mas infelizmente não há resolução para os apontamentos da minha reclamação. O Chesterfield Silver realmente também foi descontinuado tal qual o Marlboro Silver Blue foi 6 meses atrás. Os cigarros mais suaves oferecidos atualmente são somente os que eu relatei na reclamação. Ou seja, reitero a dica: caso você fosse consumidor do Marlboro Silver Blue ou do Chesterfield Silver e não se adaptou aos outros produtos suavez oferecidos pela Phillips Morris, indico o Rothmans Silver da Souza Cruz, pois ele é mais suave do que qualquer produto da Phillips Morris.