Descontinuidade de fabricação de marca de cigarro.

28/11/2022 às 18:18

A Phillip Morris, do nada resolveu parar a fabricação e venda do cigarro LM Blue, informando aos consumidores que este cigarro será substituído pelo Malboro Gold.
Sou fumante deste cigarro há mais de 30 anos, e com certeza milhares de outros são também. O usuário de cigarro escolhe e se adapta ao cigarro que fuma. Mudar o produto é uma falta de respeito ao consumidor. O tal Malboro Gold será outro cigarro e não outro nome para o mesmo produto.
A finalidade possivelmente é, certamente por razões econômicas, forçar os fumantes para o novo produto, tentando assim garantir o sucesso deste.
Porque parar de fabricar? Porque?
Em meu nome e certamente no de centenas ou milhares de fumantes do LM, peço que não descontinuem a fabricação. Lancem o novo produto para que quiser mudar. Não forcem a mudança usando este artifício.

29/11/2022 às 11:57

Prezado Ricardo Thomé da Silva,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.

Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível, através de um número privado.

Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil

29/11/2022 às 16:50

Irrisório como já esperado. A única solução possível seria cancelar a decisão de descontinuar a fabricação do produto, o que não vão fazer. Fica aqui o protesto.

30/11/2022 às 09:14

Prezado Ricardo Thomé da Silva,

De acordo a contato via telefone, sua sugestão é muito importante para nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer, no entanto, que L&M evoluiu para o Marlboro Gold Selection.

Em caso de dúvidas pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor gratuitamente pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Seguimos à disposição!

Serviço de Atendimento ao Consumidor