Brasília - DF

14/06/2022 às 14:54

Nos últimos dias tenho recebido ligações irritantes no meu celular da "Cigarros Marlboro". Eu não tenho nada com a empresa de vocês, sou pessoa física, não compro e abomino esse tipo de produto e SOLICITO QUE RETIREM O MEU NÚMERO DE TELEFONE DO SISTEMA DE VOCÊS. O número que está me ligando sem parar é o*******. Caso as ligações não cessem, partirei para outros meios de solucionar isso.

14/06/2022 às 16:33

Prezada Sra. ,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.
Informamos que a Sra. será contatada por telefone assim que possível, através de um número privado.
Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Philip Morris Brasil

03/08/2022 às 14:13

Continuo recebendo essas malditas ligações! (******* ************** é o número que fica me ligando sem parar)

26/09/2022 às 16:27

Mais uma vez, sigo recebendo ligações irritantes desta empresa. Removam meu número do banco de dados, pelo amor de deus.