Mudança de Linha de Cigarros Chesterfield para Marlboro e Insatisfação do Consumidor

Hortolândia - SP

30/06/2026 às 00:19

Fiquei sabendo que vão discontinuar a linha Chesterfield azul e Chesterfield terras brasileiras azul e sustituir pelo Marlboro azul e acho isso uma falta de respeito ao consumidor. O Chesterfield azul é uma das marcas mas vendidas no mercado, é suave e bom, já o Marlboro azul é ruim, além de ser bem mais caro. Eu acho que a empresa só quer lucrar e vai perder muitos clientes, eu por exemplo não vou pagar mais por um cigarro ruim, vou mudar para outros que não são tão ruins como o Marlboro, como por exemplo o Rothmans, que tem o mesmo preço que o Chesterfield e não é tão ruim quanto o Marlboro azul. Conheço muitas pessoas que pensam como eu. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] da Philip Morris só para ganhar mais dinheiro, o que não vai a acontecer, porque vão perder uma enorme faixa do mercado que cada vez é menor.

01/07/2026 às 12:44

Prezado Raúl Lerena,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.

Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível, através de um número privado.

Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil

03/07/2026 às 12:31

Não resolveram nada, só me ligaram para dizer que rea assim mesmo e ponto. a empresa não se importa com os consumidores, só com o proprio lucro