Vendedor não comparece em dias agendados e não responde mensagens, gerando falta de mercadoria.

Salto do Jacuí - RS

11/07/2026 às 07:54

Bom dia quero reclamar do vendedor de vcs,ele vem qnd da na telha,eu já fiquei sem mercadoria,essa semana era pra ele ter vindo mandei mensagem no dia ele simplesmente não responde as mensagens,e não foi a primeira vez que ele não apareceu no dia ,já me deixou outra vez tbm sem cigarro, não sei se ele não tem vontade de vender ou oque pois no começo foi difícil conseguir comprar com vcs pois ele dava dia q iria passar no meu mercado e não aparecia e aí ele dava outro dia e não vinha tbm aí uma vez falei pra deixar quieto q não iria pegar da companhia e iria era reclamar aí ele apareceu aqui no mesmo dia q falei isso ,teve uma vez q ele saiu de férias e o substituto foi melhor q ele pois venho certinho é só ele mesmo q fãs isso

13/07/2026 às 12:14

Prezado(a) Mauro G de Camargo,

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no site Reclame Aqui.

Informamos que o Sr. será contatado por telefone assim que possível, através de um número privado.

Se preferir, você pode acionar gratuitamente o nosso SAC: 0800 772 7110, de segunda a sexta-feira das 9:00 às 17:00.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Philip Morris Brasil

13/07/2026 às 14:45

Prezado Varejista Mauro,

Gostaríamos de retificar a comunicação anteriormente publicada nesta manifestação, pois houve um equívoco no direcionamento inicial do caso.

Após nova análise, identificamos a necessidade de realização de tratativa adequada junto às áreas responsáveis. Para isso, registramos um chamado em nossa Central de Atendimento e sua solicitação seguirá em acompanhamento até a devida conclusão.

Tentamos contato por telefone, porém sem sucesso. Desta forma, encaminhamos uma mensagem e um e-mail para o endereço informado nesta manifestação com as orientações iniciais e os próximos passos.

Reforçamos que as comunicações referentes a este atendimento serão realizadas por e-mail. Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone 0800 770 5235, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30 (exceto feriados).

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e agradecemos a sua compreensão.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Varejista