Meu controle remoto da TV Philips parou de funcionar e não consigo atendimento

Philips Áudio e Vídeo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa noite, estou novamente enviando a mesma publicação pois infelizmente o e-mail foi pra spam!

Comprei uma televisão da Philips há aproximadamente duas semanas e, para minha surpresa, o controle remoto simplesmente parou de funcionar.

Já tentei as soluções básicas, como trocar as pilhas e verificar o funcionamento, mas o problema continua. O mais complicado é que estou tendo muita dificuldade para conseguir atendimento da Philips. Não consigo encontrar um telefone de contato que realmente me ajude a solucionar o problema.

Também não tenho condições de transportar a televisão até o estabelecimento onde realizei a compra, pois é um aparelho grande e não tenho meios para levá-lo.

Considerando que a TV tem apenas duas semanas de uso, considero muito frustrante já estar enfrentando esse tipo de problema e, principalmente, não conseguir um atendimento adequado para resolver a situação.

Gostaria que a Philips disponibilizasse uma solução para o problema, preferencialmente com o envio de um novo controle remoto ou assistência técnica/atendimento que não exija que eu transporte a televisão por conta própria.

Aguardo um retorno e uma solução para o caso, pois se trata de um produto praticamente novo.