Atraso na entrega de camisetas personalizadas para evento e falta de informação

Brasília - DF

22/12/2025 às 15:23

Fiz o pedido de camisetas para um evento com a empresa dia 04/12/2025. Quando finalizei a compra informava que a ENTREGA seria dia 17/12/2025 e que eu receberia o código de rastreio por uma nuvem, via email. Nunca recebi!
Entrei em contato com a empresa e eles informaram que essa data de entrega é uma mera expectativa, e que a o envio seria de 7 dias úteis após o pagamento. Hoje já são 12 dias úteis e minha encomenda ainda se encontra em produção, questionei eles sobre DATAS de envio, e não souberam informar. Preciso das peças para o evento até o dia 30/12 e infelizmente quem responde o whats app, não esclarece absolutamente nada, não te dá certeza de nada!

Pedidos: ***** e *****

02/03/2026 às 15:03

-Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos o atraso na entrega e reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva do início ao fim.
Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que a entrega foi realizada em [09/01/2025]. Também registramos que todas as informações foram enviadas ao cliente por e-mail e WhatsApp, incluindo o código de rastreio para acompanhamento.
Até o momento, não houve retorno nesta reclamação para atualização do status após a confirmação da entrega.
Segue o histórico de atendimento para referência. Com isso, consideramos a solicitação concluída e finalizamos a reclamação. Qualquer duvida atenderemos somente pelo whats nosso canal oficial de atendimento ao cliente.

istórico

15:53

Pagamento recebido

Está em revisão.

19:21

Foi autorizado, mas ainda não foi acreditado

Está sob análise de [Editado pelo Reclame Aqui]