Atraso na entrega e falta de atendimento após a compra

Pelotas - RS

29/10/2025 às 19:13

Decepcionada com a empresa, fiz uma compra em 18/09.Logo, recebi um código de rastreamento,como não recebi no prazo, entrei em contato e recebi uma msg automática que estava em produção e nunca mais me atenderam.Estamos em 29/10 e não tenho retorno algum.Isso demonstra a falta de cuidado com o consumidor ou desconfio que são [Editado pelo Reclame Aqui]!! Paguei á vista!!

02/03/2026 às 14:32

-Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos o atraso na entrega e reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva do início ao fim.
Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que a entrega foi realizada em [10/01]. Também registramos que todas as informações foram enviadas ao cliente por e-mail e WhatsApp, incluindo o código de rastreio para acompanhamento.
Até o momento, não houve retorno nesta reclamação para atualização do status após a confirmação da entrega.
Segue o histórico de atendimento para referência. Com isso, consideramos a solicitação concluída e finalizamos a reclamação. Qualquer duvida atenderemos somente pelo whats nosso canal oficial de atendimento ao cliente.

Histórico

Está em revisão.

7 set

17:15

10/03/2026 às 21:39

Os produtos da empresa são de qualidade, contudo não há comunicação com o consumidor, causando um enorme transtorno e insegurança ...