Devolução parada e falta de reembolso da loja Philklen

São Gonçalo - RJ
08/01/2026 às 16:12
A devolução da minha encomenda está parada desde o dia 13/08 e a loja não (Philklen) não faz o reembolso pq a devolução nunca chega para eles, como são empresas parceiras, acredito que estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] juntos! Vou ter que entrar com advogado pois isso é um absurdo!
02/03/2026 às 15:05
-Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Lamentamos o atraso na entrega e reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva do início ao fim.
Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que a entrega foi realizada em [12/08/2025]. Também registramos que todas as informações foram enviadas ao cliente por e-mail e WhatsApp, incluindo o código de rastreio para acompanhamento.
Até o momento, não houve retorno nesta reclamação para atualização do status após a confirmação da entrega.
Segue o histórico de atendimento para referência. Com isso, consideramos a solicitação concluída e finalizamos a reclamação. Qualquer duvida atenderemos somente pelo whats nosso canal oficial de atendimento ao cliente.
Histórico
Pacote #***** enviado