Celular superaqueceu e parou de funcionar, assistência técnica forneceu laudo para a empresa e a empresa não entrou em contato até o momento.

Belém - PA
12/06/2026 às 17:35
Fiz a compra de um aparelho, o aparelho dês do início sempre esquentava tanto que com uma semana levei ao local onde comprei e relatei o ocorrido mais a vendedora e maiS outro funcionário olharam o celular fazendo algumas avaliações só que no momento não estava travando e esquentando tanto como eu relatei então voltei com o aparelho para a casa , recente mente depois de 11 meses do ocorrido o celular que já durante os 11 meses já ficava esquentando e travando resolveu parar aqueceu a tela enquanto tinha acabado de colocar na cintura enquanto ia resolver umas coisas e em questão de menos de 5 min o celular superaqueceu e quando tirei da cintura piscou e apagou, isso já com a tela muito quente estava com medo de estourar pq da forma que estava já não era normal então levei pra assistência deles e até hoje ninguém me deu laudo algum e não entraram em contato, só descobri que o laudo estava com a empresa e que eles deveriam entrar em contato comigo pq falei com a assistência e estou sem celular dês do dia 09/06/2026 e dependendo do aparelho pra trabalhar.