Atraso na entrega e sem retorno da empresa

Candeias - BA

26/07/2026 às 13:01

Fiz meu pedido dia 26/06/2026 comprazo de entrega de 5 a 11 dias úteis, hoje é 26/07/2026 e já tem 21 dias úteis.
Já entre em contato com a Phooto diversas vezes e sempre com mensagens automáticas e sem solução, já te 2 status de entrega, duas datas diferentes de que já foi entregue. Dia 10/07/2026 e dia 23/07/2026.
Minha dúvidas a empresa:
Ainda irei receber meus projetos?
São fotos de familia e muito particulares.
Segundo a entrega 2 pessoas ja receberam (Alice e Jaoo).
Aguardo retorno.

27/07/2026 às 09:52

Olá, Gisele!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe.

Além do acionamento da transportadora para localizar a encomenda, adotamos uma medida adicional para agilizar a solução: seu pedido foi encaminhado para um reprocessamento prioritário e será reenviado por outra transportadora, buscando garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Também encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes sobre a tratativa e solicitamos apenas a confirmação de algumas informações para prosseguirmos com total segurança.

Permaneceremos acompanhando seu atendimento até a confirmação da entrega do pedido e continuamos à disposição para qualquer necessidade.

Telma Soares
Equipe Phooto

28/07/2026 às 13:12

Experiência ruim, estou preocupada em saber que as fotos de minha família estão perdidas por ai, fotos de crianças (pedofilia, sequestro). Comeles é fácil saber lugares, endereços de onde residimos.