Fui obrigado a imprimir minhas 600 fotos no papel errado e o atendimento ao cliente fica a desejar
br/br/---br/FALTA DE TRANSPARÊNCIA NA VENDA DO PACOTE DE 600 FOTOS + ATENDIMENTO AO CLIENTE FRACObr/br/Meu nome é *****.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49326 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Phooto).
Meu pedido não foi enviado e já passou o prazo. Não tenho retorno no atendimento de WhatsApp.
Fiz uma compra há mais de um mês e nunca me entregaram! [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Boa noite estou mais uma vez decepcionada com a phooto pois indiquei a empresa pra minha mãe que comprou um vale e fez o pedido (
Estou esperando há vários dias e não recebo as fotos!! Já tentei contato com a empresa sem retorno br/Temos uma ótima notícia!