Cobrança duplicada após selecionar as fotos

Valinhos - SP
29/07/2026 às 22:00
Boa noite,
Realizei a compra pelo site no qual eu poderia imprimir 201 fotos. Após realizar a compra, fui encaminhado para fazer a seleção das fotos que havia comprado para a impressão, e assim que selecionei as fotos que gostaria, o site realizou novamente a cobrança pela impressão que eu já havia pagado no primeiro momento. Tentei entrar em contato, porém não consegui retorno.
30/07/2026 às 09:38
Olá, Luiz Henrique!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Analisamos sua manifestação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu caso já está em acompanhamento por nossa equipe. Entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento para verificar os valores apresentados durante a finalização do pedido e prestar o suporte necessário para que a situação seja analisada e solucionada da melhor forma.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desta tratativa antes de realizar sua avaliação na plataforma do Reclame Aqui, para que possamos garantir que todo o atendimento seja finalizado.
Sua opinião é muito importante para nós.
Thatyany Jesus
Equipe Phooto
30/07/2026 às 14:08
Atendimento e solu uevo rapida! P uevo venda muito bom da empresa. Descobri que o erro foi na verdade meu por n uevo ter entendido como a plataforma funcionava, e a empresa me ajudou e me deu benef uevo ainda assim! Com certeza voltarei a comprar com eles.