Fui obrigado a imprimir minhas 600 fotos no papel errado e o atendimento ao cliente fica a desejar

Natal - RN

16/09/2026 às 17:49

---
FALTA DE TRANSPARÊNCIA NA VENDA DO PACOTE DE 600 FOTOS + ATENDIMENTO AO CLIENTE FRACO

Meu nome é *****.
Comprei o pacote de 600 fotos por R$111,90 + frete. Em nenhum momento, de forma clara e em destaque, foi informado no momento da compra que a impressão seria OBRIGATORIAMENTE no papel Cristal Brilho. Essa informação só apareceu no final, depois que eu já tinha baixado e organizado as 600 fotos.

Minha intenção era imprimir no papel fosco ou no papel brilho (linha Diamond), de melhor qualidade.. No site não existe nenhuma opção para migrar de papel ou pagar a diferença. Fui obrigado a procurar o atendimento via WhatsApp.

O atendimento é extremamente burocrático. Você fala primeiro com um robô, fica em fila de espera, e eu iniciei o contato ontem à tarde e só consegui falar com um atendente humano hoje, dia 16/09 pela manhã.

Quando consegui atendimento, perguntei várias vezes qual seria o custo para trocar para o papel fosco. A única resposta foi: não é possível migrar. A solução apresentada foi cancelar o pedido, receber o valor em CRÉDITO com data de validade para ficar amarrado à loja, fazer um novo pedido da linha Diamond e pagar R$0,15 a mais por foto (R$90,00) + frete de R$46,95. Total de R$256,95

Além disso, o atendente finalizou dizendo que "provavelmente eu optei e cliquei em não obrigado" para a impressão em papel fosco qdo comprei o pacote.. Isso é mentira. Eu nunca cliquei em "não obrigado". Essa frase demonstra total falta de respeito e tenta jogar a culpa no consumidor por uma falha de informação do próprio site.

Me senti enganado. O correto seria no próprio site ter a opção: "Seu pacote é Cristal Brilho, quer mudar para o fosco normal ou Diamond Brilho ou Fosco? A diferença é de R$X por foto". Como fazem todos os concorrentes.

Tive que finalizar o ***** brilho contra a minha vontade. Solicito que a empresa reveja essa política abusiva e deixe a informação sobre o tipo de papel clara no ato da compra.

Pedido: no site no. *****
VALIDADE 31/10/26