Perda de projetos de fotos salvas no site após compra de pacotes

Contagem - MG
04/06/2026 às 13:11
Pacotes de projeto de fotos compradas foram 2, já havia salvo as fotos para enviar, quando abri, simplesmente sumiram.
Havia comprado 2 pacotes de fotos de cada um de 500 fotos, comecei a fazer as fotos e simplesmente as fotos sumiram do site que estava salvo. Anteriormente ja havia comprado um pacote de 202 com frete gratis, e chegou direitinho. Inclusive quando comprei o pacote de 500 cada vi que nao tinha frete gratis ate me arrependi, mas nao podia perder o valor que ja havia pago. O pior que ja tinha finalizado um projeto de 500, ja estava no carrinho salvo, e ja tinha iniciado o outro, o que me deixou mais chateada, foi que foi dificil colocar as fotos para o site simplesmente perder minhas fotos, pensa numa raiva misturada com decepção. Por motivos de estar com rotina muito apertada e a data dos projetos eram 1 ate dia 30/06/26 e o outro 31/07/26, eu nao me preocupei em correr ja que a rotina com um bebê em casa é muito complicado ai no dia 04/06/26, quando entrei, não havia nada salvo, isso foi dececionante, pq eu so ia completar as fotos e enviar o pedido. Estou tão decepcionada com o site, serio, perdeu a credibilidade total agora, se fosse so um projeto não ligava muito, mas perdi meu 2 projetos, a alegação que me enviaram no mWhatsApp foi que o projeto espira com 90 dias, mas obvio que nao passou essa data, mesmo porque ainda estava na validade da compra, eu to com muita raiva, pq estavam as fotos da minha filha la e foi bem complicado selecionar as fotos para colocar e conferir uma por uma. Agora se você ja cadastra porque não enviam um lembrete para o consumidor para fazer, acho que não compro mais nesse site, a primeira vez veio tudo certo e rapido, mas agora me decepcionou de mais, ter refazer esse serviço, vou perder um dia inteiro com esse aborrecimento, era para ser um momento agradavel e tranquilo, tornou-se um fardo fazer isso, so vou fazer pq ja ta pago e ainda vou ter que pagar o frete. decepcionada de mais.