Problema com compra de vale para impressão de fotos e aplicação incorreta do voucher

Juiz de Fora - MG
06/06/2026 às 20:24
Fiz um projeto no site pra impressão de 300 fotos. Ao tentar comprar um vale pra pagar, fui direcionada a comprar 2 vales de 200 fotos cada, o que não era o caso.
Acabei conseguindo comprar o vale pra 300 fotos 10x15, mas que não me permitiram aplicar de jeito nenhum, dando sempre inválido.
Ou seja, preciso que me devolvam o quantum dos 2 vales que me levaram a comprar errado e que me permitam aplicar o certo.
08/06/2026 às 10:02
Olá, Suely.
Analisamos sua solicitação e encaminhamos todas as orientações e informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam e lixo eletrônico. Caso permaneça com qualquer dúvida, basta responder ao e-mail que seguiremos com o atendimento.
Laura | Equipe Phooto
08/06/2026 às 15:56
A empresa foi evasiva. Nao se dispos a ajudar proativamente. Apenas me deu v\[Editado pelo Reclame Aqui\]rios caminhos e mandou eu refazer um projeto que j\[Editado pelo Reclame Aqui\] est\[Editado pelo Reclame Aqui\] pronto.
Tamb\[Editado pelo Reclame Aqui\]m n\[Editado pelo Reclame Aqui\]o falou dos vales adquiridos por erro do pr\[Editado pelo Reclame Aqui\]prio programa deles, pois eu os comprei pq foram pro meu carrinho, e em duplicidade.
Eu achava que estava comprando era o do projeto!!!!
09/06/2026 às 09:23
Bom dia, tudo bem?
Encaminhamos para o seu e-mail as alternativas referentes aos vales adquiridos por engano, bem como a explicação sobre o motivo de o vale não ter sido aplicado.
Verificamos que o seu pacote é para Fotos Crystal, porém o projeto realizado foi de Fotos Diamond. Por esse motivo, o vale não é compatível com o produto selecionado e não pode ser utilizado nessa compra.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
09/06/2026 às 09:59
Sou cliente da Phooto há DÉCADAS.
Antigamente, até me ligavam.
Já estão baixadas minhas fotos.
Não consigo alterar pra esta revelação que é equivalente ao vale, mas autorizo e peço que façam por mim.
Não consegui trocar lá no site.
Quanto aos vales, FUI INDUZIDA NA COMPRA. Sao os 3 de mesma data e hora@!! Peço estorno dos 2 errados ou terei que acessar outras vias.
17/06/2026 às 18:40
Olá, Suely.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante a utilização dos vales adquiridos.
Realizamos a análise do caso e as tratativas necessárias foram conduzidas de forma privada. Verificamos que o pedido foi concluído com sucesso e atualmente encontra-se em produção, seguindo o fluxo normal de fabricação.
As informações detalhadas sobre o andamento da solicitação foram encaminhadas diretamente para você, e seguimos acompanhando o processo até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização completa da tratativa antes de realizar sua avaliação final nesta plataforma.
Equipe Phooto
28/06/2026 às 08:27
A empresa informou que iria efetuar o crédito dos 2 voucheres de fotos adquiridos por engano em 06/06, no valor de R$ 127,60.
Entretanto, este estorno até o presente momento não foi verificado.
Peço que me enviem o comprovante, se de fato ocorreu.
14/07/2026 às 21:33
Empresa agiu com coerência, estornou o valor pago indevidamente e as fotos ficaram lindas.