Processo de envio [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

01/08/2026 às 07:46

Fiz uma compra nesse site . , Pedir as fotos Pedi pra enviar as fotos Siri não enviaram Abrir uma reclamação com o número do WhatsApp mesmo Entrou em processo de entrega e me falou que seria de Sete a 11 dias se eu não me engano Se passou um mês já foi dado como entregue pela segunda vez e o meu pedido não foi entregue já reclamei as duas vezes e nada disso solucionar o meu problema Não é a primeira vez que eu peço já pedi há muitos anos atrás mas estou extremamente decepcionada.

01/08/2026 às 11:04

Olá!

Obrigado por nos informar sobre a situação.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise do histórico da entrega e identificamos uma inconsistência nos registros disponibilizados pela transportadora. Por esse motivo, já solicitamos uma investigação detalhada da ocorrência para apurar exatamente o que aconteceu com a encomenda.

Encaminhamos uma mensagem privada com mais informações sobre a tratativa e permaneceremos acompanhando o caso até a conclusão da análise e definição da solução.

Seguimos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a resolução definitiva.

Telma Soares
Equipe Phooto