Atraso na entrega com a GPP Express

Piracicaba - SP

09/12/2024 às 17:14

ID: 204130681

Realizei a compra do meu computador completo no dia 29/11/*******, com entrega estimada para 06/12/*******. No entanto, nessa mesma data, às 10h59, recebi a notificação de que o produto tinha saído para entrega. Porém, para minha surpresa e frustração, às 13h58, o status foi alterado para "Não visitado".

Imediatamente entrei em contato com o suporte da PICHAU, que intermediou com a transportadora. A resposta que recebi foi simplesmente: "O motorista responsável pela rota não obteve sucesso na finalização. Pode nos confirmar seus dados para que possamos solicitar uma reentrega?". Apesar do descaso, enviei meus dados prontamente, e me informaram que uma nova entrega seria realizada com prazo estendido até 11/12/*******.

Hoje, 09/12/*******, às 09h25, recebi mais uma notificação de que o produto havia saído para entrega. Já são 17h10, e mais uma vez, nada foi entregue.

Sinto-me completamente impotente diante dessa situação, sem nenhum canal direto para contatar a transportadora. Toda comunicação depende exclusivamente da intermediação do suporte da PICHAU, o que torna ainda mais frustrante acompanhar o descaso e a ineficiência dessa transportadora.

11/12/2024 às 08:21

Olá, Caio. Tudo bem?

Me chamo Paula O, sou responsável pelo Reclame Aqui da Pichau Informática.

Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que foi finalizado com sucesso!

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******

11/12/2024 às 08:31

Atendimento da parte da pichau é excepcional, a única coisa que desapontou foi a transportadora mesmo.