Atraso na entrega e falta de suporte da GPP Express

23/06/2025 às 19:05

ID: 220348717

Realizei a compra de uma máquina pela Pichau e optei pela entrega da GPP Express, devido ao tempo que era estipulado para a entrega (de 1 a 2 dias úteis). Realizei a compra no dia 15 a noite.
Contudo, assim que o produto foi enviado, no dia 17/06, eu fui buscar mais informações sobre a entrega, como se a transportadora, por acaso, entregava em feriados e finais de semana. Em todas as trocas de e-mails eu recebia respostas genéricas como "acompanhe o envio pelo link..". No dia que deveria ser realizada a entrega, dia 23, foi a mesma coisa: respostas genéricas e sem muita informação e sem qualquer outro meio de contato além do email de SAC ou CONTATO da empresa. A única resposta que tive é que "devido a alta demanda", seria entregue até às 19 horas do dia previsto para a entrega.
Não recebi o meu produto e não tenho qualquer previsão, e não sei para onde recorrer já que as respostas que tenho, quando questiono sobre a entrega, é a mesma que mandam.. "acompanhe no link". E fiz questão de logo reportar no Reclame Aqui pois não tenho outro método de contato.

24/06/2025 às 14:27

Olá!

Fico satisfeito em saber que seu caso foi resolvido e que seu pedido foi entregue. Desejo que aproveite ao máximo o seu produto

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******

24/06/2025 às 18:15

A jornada do cliente como um todo foi positiva. Desde a navegação no site, opções de produtos, inúmeros meios de entrega e de pagamento. Contudo, o maior transtorno foi pelo fato da empresa GPP Express atrasou a entrega, e pelo site, antes de fechar a compra, era previsto até 2 dias úteis para a entrega. Ao longo de todo o envio, e com inúmeros contatos com os responsáveis, recebia respostas muitos genéricas, me enviando para o link de rastreio.
Nesse sentido, a compra pela Pichau foi muito positiva, e recomendo. MAS, optaria por outro meio de envio, e não utilizaria a GPP Express (e recomendaria que a empresa aprimore o contato com o cliente e dos prazos de entrega) já que não sou o único consumidor que venho no RA buscando sanar o problema de atraso na entrega.
Num gera, estou satisfeito.