Atraso na entrega e informação [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de entrega de fonte comprada na Pichau

17/06/2026 às 19:40

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao pedido do computador comprado na Pichau no dia 09/06.
No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 1 a 3 dias úteis, porém, hoje, dia 17/06, o produto ainda não foi entregue.

Além do atraso, consta no rastreio que houve tentativa de entrega, o que não condiz com a realidade.
Não houve comparecimento ao endereço informado e também não recebi qualquer contato por telefone, mensagem ou outro meio para confirmar tentativa ou dificuldade na entrega.

Estava em contato as 15:30 por telefone com um atendente da Pichau que me orientou a aguardar a suposta segunda tentativa de entrega, que não aconteceu. O interfone estava em pleno funcionamento e nenhum vizinho foi acionado, inclusive, recebi compras do Mercado Livre hoje e não há qualquer problema com meu interfone.

Considero essa situação um descaso com o consumidor, tanto pelo atraso quanto pela informação incorreta sobre tentativa de entrega.
Solicito uma solução imediata e com esclarecimento, seja uma foto da entrada do apartamento ou algo que comprove que a transportadora efetivamente veio até aqui. Caso não entregue ainda essa semana, quero o cancelamento do pedido e reembolso imediato.

*****

18/06/2026 às 11:20

Olá!

Fico satisfeito em saber que seu caso foi resolvido e que seu pedido foi entregue. Desejo que aproveite ao máximo o seu produto.

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3305-5150

18/06/2026 às 13:51

Recebi o pedido, o produto era de qualidade mas a caixa veio avariada. A transportadora, infelizmente, não segue o mesmo padrão da empresa. Nas proximas, sem duvidas pedirei por outro meio de entrega