Computador trava e desliga monitor, teclado e mouse durante jogos, exigindo desligamento forçado da fonte.

Porto Alegre - RS
13/05/2026 às 08:32
Novamente vou ter que abrir uma reclamação para atendimento porque tive problemas com meu computador, a primeira vez foi com o monitor, agora com o PC, só tive dor de cabeça com compra nessa loja, sem falar que o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui] e demoram para responder, a última vez tive que abrir uma reclamação aqui para me enviarem um simples código de postagem para enviar o monitor com defeito que me mandaram!!!!
O computador [Editado pelo Reclame Aqui], desliga o monitor, teclado e mouse, só ficam as ventoinhas ligadas e não consigo desligar o PC no botão power, somente desligando a fonte ou tirando da tomada pra poder ligar novamente. Isso acontece em vários jogos que tento jogar, jogos leves que rodam em um PC simples muito mais inferior do que o que eu tenho. [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz de tudo, reinstalei drives do processador, testei com a RAM no slot diferente, isso acontece sem aquecer nada no PC, simplesmente entro em um jogo leve jogo por menos de 5 min e [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso de uma solução urgente ou ver uma forma de devolver esse computador que [Editado pelo Reclame Aqui], pois compro um PC com um processador bom para poder jogar e só consigo mexer no navegador e ver filmes/videos normal, agora quando quero jogar [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Se fosse para ficar somente usando para coisas simples eu não teria feito a compra porque eu tenho um notebook para isso. Espero uma solução para esse caso!