Marabá - PA

02/04/2025 às 12:51

Essa história é sobre o pedido #*****
Comprei um computador montado na pichau, o meu antigo tinha queimado e eu estava precisando urgentemente de um novo, porque estou fazendo faculdade EAD, então eu escolhi o frete mais caro e mais rápido para minha região que era 8 dias. O pc chegou no dia 17/03/2025 porém veio completamente mal montado, com as memórias soltas, alguns parafusos folgados, e o gabinete amassado, parece até que foi montado com os pés, entrei em contato com o suporte e expliquei o meu caso, que estava precisando do pc urgente porque eu tinha prova dia 31/03, o suporte falou que iria me enviar outro computador porém o prazo de entrega desse novo computador é de 17 dias porque eles estão me enviando por uma transportadora diferente da que eu avía pago e por conta disso eu já perdi o prazo da prova da faculdade e agora, provavelmente eu vou ter que pagar pra fazer a prova de 2 chamada, e tudo isso por conta da pichau que fez uma montagem horrível do meu computador.

10/04/2025 às 14:25

Olá!

Me chamo Gabriela S. sou auxiliar do Reclame Aqui da Pichau.

Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que foi finalizado.

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******