Decepção com Pichau: Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e demora no reembolso de monitor

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/06/2026 às 10:00
NÃO COMPREM NA PICHAU! ESTOU PICHAU, VOCÊS PERDERAM UM CLIENTE RECORRENTE E FÃ DA MARCA! (gostava muito da mancer, montei um pc todo roxo mancer.)
Realizei a compra do monitor genérico TGT Altay TS5 no dia *******05-09 às 20:43:36, pedido n*******. No mesmo dia, decidi desistir da compra, porém não existe opção de cancelamento pelo site ou aplicativo. Tentei de diversas formas: enviei e-mail, abri ticket, e mesmo após 3 dias sem qualquer resposta, o pedido foi enviado assim mesmo.
Quando finalmente responderam meu e-mail, já com atraso, a orientação da Pichau foi para que eu recusasse o pedido no momento da entrega. Já faz MAIS DE 1 MÊS e o produto não chegou até aqui. ******* que escolhi a opção de envio mais rápida e mais cara justamente porque preciso urgentemente de um monitor para trabalho.
Agora fico sem informação: não sei se o pedido já retornou para vocês, não há atualização no chat há mais de um mês, e ainda sou informado de que o reembolso pode levar até 30 dias?! Isso não faz sentido.
Sempre dei preferência para a Pichau. É a loja que recomendo para amigos e familiares. Montei meu primeiro PC em ******* com vocês e, no ano passado (*******), investi cerca de 7 mil reais na montagem de um computador gamer e outro de intermediário.
Inclusive, nessa compra de *******, não tive problemas com quase nenhuma peça, exceto uma placa-mãe Mancer A320M, que já está há cerca de 2 meses em processo de reembolso. O atendimento da equipe Pichau é demorado, envio e-mails com várias perguntas para agilizar e nenhuma sequer é respondida, parece atendimento automatizado, sem atenção e exclusiviade ao caso do cliente.
QUERO MEU REEMBOLSO! NÃO VOLTO A COMPRAR COM VOCÊS! POR FAVOR, DEEM PRIORIDADE AO MEU CASO!
Telfone:*******
Email: *******
Pedido: #*******
11/06/2026 às 17:17
Olá!
Verificamos que seu caso foi finalizado e seu comprovante foi enviado via e-mail.
Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.
Equipe Pichau Info
E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3305-5150
12/06/2026 às 22:35
demoram muito pra responder, reembolso demorado