Fiz um pedido no sábado e escolhi o método de entrega que entrega em 1 dia útil

Joinville - SC

02/04/2024 às 14:32

Não é a primeira vez que acontece, já fiz outros pedidos na Pichau por conta da promessa de chegar rápido que eles fazem, mas dessa vez houveram situações que passaram um pouco dos limites da sanidade.

Moro praticamente em frente ao centro de distribuição deles, fiz um pedido no sábado dia 30/03, que em 1 dia útil deveria ter chego ontem dia 01/04, não chegou, ao entrar em contato me informam de um SUPOSTO PRAZO INTERNO, que pode levar TRÊS DIAS ÚTEIS para o pedido sair de lá, o que foi a gota dágua.

Quando você vai escolher o método de entrega há uma opção de entrega em UM DIA ÚTIL, eu gostaria que eles retirassem esta opção de entrega, se nem pra mim que moro EM FRENTE AO CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO eles conseguem cumprir o prazo, é a terceira vez que acontece este ano de me entregarem fora do prazo assim, não adianta pedir na terça pra chegar na quarta, ou no fim de semana pra chegar segunda feira, não é cumprido o prazo nunca, mas tá lá pra ser escolhido ainda.

Gostaria que dessem um jeito do pedido ser entregue hoje, pois NÃO VOU ESPERAR 3 DIAS ÚTEIS como o funcionário que tava me fazendo de palhaço hoje falou, eu escolhi UM DIA ÚTIL de prazo de ENTREGA, não foi 2, não foi 3.

02/04/2024 às 14:44

Olá, boa tarde Arthur, tudo bem?

Me chamo Mayara R. e lhe auxiliarei durante todo seu atendimento, até a resolução do assunto em questão.

Verifiquei seu pedido em questão, lhe enviei um ticket de atendimento no nosso SAC e encaminhei um e-mail para lhe auxiliar e explicar sobre os nossos prazos e procedimentos.

Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!

A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******

02/04/2024 às 15:26

Achei ruim porque até agora não mudou o status de Aguardando coleta da Transportadora, não vejo como isso chegar hoje, se não chegar hoje vou cancelar e vou procurar meus direitos. Isso é uma palhaçada ter que ficar uma semana plantado em casa esperando a encomenda que era pra ter chego em um dia útil chegar.