31/01/2025 às 15:25

ID: 208753825

Essa transportadora é simplesmente horrível. Fiz uma compra na Pichau no dia 24/01 e escolhi a GPP Express como transportadora. Eu paguei o frete e o prazo era de 1 a 2 dias úteis. De acordo com a Pichau esse prazo só começava a contar a partir do momento que o ******* com a transportadora. Dia 28/01 o ******* na transportadora, então eu achei que no dia seguinte ou no dia 30 seria entregue como informava no site, mas não foi. Eles atualizaram o dia da entrega para 31/01, já fora do prazo prometido na hora da compra e o pedido só chegou na filial de SP no dia 31 no horário da manhã e no rastreio ainda fala que entrega será feita no dia seguinte, mais uma vez fora do prazo. Entrei em contato com o sac da transportadora porque eu já conhecia a fama deles e queria que meu pedido fosse entregue no dia que eles mesmos prometeram e uma moça da Pichau disse que verificaria e solicitaria a entrega ainda hoje, mas isso foi na parte da manhã e até agora nenhuma resposta. A transportadora simplesmente não cumpre prazos e ainda não da uma resposta aos clientes.

03/02/2025 às 17:52

Olá, tudo bem?

Me chamo Paula O. sou responsável pelo Reclame Aqui da Pichau Informática.

Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que foi finalizado com sucesso!

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******

03/02/2025 às 18:09

O atendimento da Pichau é satisfatória, mas a transportadora é horrível em entrega e em comunicação.