Monitor TGT só decepção! Atendimento precário.

Porto Alegre - RS
27/06/2024 às 21:33
ID: 191753077
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei meu PC Gamer completo pela Pichau, incluindo monitor e acessórios. Foi um investimento de alto valor confiando na reputação da marca e as avaliações da época. Pois aqui vai minha avaliação pra os clientes atuais: NÃO caiam nessa furada, NÃO comprem! Meu monitor é um TGT Altay T2 de uso doméstico comum e durante o uso apresentou defeito de transmissão de imagem, com poucos meses depois de encerrar a garantia do produto! E isso aconteceu com vários outros monitores da marca, pelo que vi nos relatos aqui no Reclame Aqui. A Pichau é a única que trabalha com a marca, mas ao entrar em contato via e-mail e telefone não foram capazes de me orientar sequer sobre assistências técnicas autorizadas a me atenderem. Não me deram a mínima atenção, nenhuma orientação, exceto que eu procurasse quaquer outra assistência técnica. Pois bem, fui em mais de três e em todas os profissionais me disseram que o problema não tem solução senão a substituição da tela, que apenas é possível através de assistência oficial autorizada a lidar com o produto, ou seja, a Pichau que se nega em atender a demanda. Agora estou com um monitor que custou mais de mil reais parado, sem solução. Confiei e investi na marca que me deixou na mão após "coincidentemente" ter encerrado a garantia com eles. Enfim, NÃO confiem!
02/08/2024 às 17:21
Olá boa tarde André, tudo bem?
Me chamo Paula O. sou auxiliar do Reclame Aqui da Pichau.
Acompanhei o processo de seu caso, e verifiquei que foi finalizado com sucesso!
Informamos que o canal de atendimento aberto em nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.
Equipe Pichau Info
E-mail: *******
05/08/2024 às 16:02
Atendimento foi muito melhor, mais empático e humanizado após a queixa no Reclame Aqui. Antes da queixa nenhuma solução havia sido apresentada, mas após o novo contato tive o problema completamente solucionado.