PC MANCER, sobreaquece / NÃO RESOLVEM

Astorga - PR
20/03/2025 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesComprei PC da marca propria da Pichau, Mancer
ele sobreaquece e nao consigo utilizar por mais de 5 minutos
Abri varios chamados no site da Mancer e Pichau. Solicitaram vídeo mas não resolvem, não dão mais respostas. Pos venda péssimo, atendimento horrível. Mais de 20 dias, nao resolvem, não devolvem o valor.
Dados da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e):
Nota: *****
Pedido: *****
Irei entrar com reclamação formal no Procon e jurídico para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].
31/03/2025 às 15:51
Olá!
Verificamos que o envio de seu produto foi realizado e que seu caso de RMA foi finalizado.
Gostaríamos de saber sua opinião assim que receber o produto.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Nosso ticket segue aberto para atendê-lo.
Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******
31/03/2025 às 16:50
Não recebi a peça que falaram que PODERÁ resolver o problema. Estou com o computador parado a praticamente 30 dias sem funcionar e ainda aguardo resolução
02/04/2025 às 15:41
Olá!
Verificamos que seu ******* como entregue, aguardamos seu retorno referente a solução.
Informamos que o canal de atendimento aberto em nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.
Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******
02/04/2025 às 21:43
Recebi depois de 30 dias a peça que estava com defeito. Resolvido o problema. Como o computador vem com um certificado de qualidade e estabilidade achei que este tipo de problema não deveria acontecer pois teriam sido feitos os testes para detectar partes defeituosas ou com problemas.