Pichau não cumpre com garantia de 12 meses

Fortaleza - CE

24/05/2023 às 12:15

ID: 165220639

Hoje entrei em contato com a loja pichau para solicitar a garantia de minha placa de vídeo RTX 3080ti, que apresentou problema no dia 23/05/*******. Como realizei a compra no dia 24/06/*******, ainda estou coberto pela garantia contratual de 12 meses (Conforme detalhado na nota fiscal o no momento da compra).
Porém, recebi a resposta que a Pichau não tem responsabilidade sobre garantia do produto e que eu deveria procurar a fabricante. Eu expliquei que estou dentro da garantia contratual de 12 meses, porém eles recusaram atender a garantia que foi fornecida na nota fiscal.

Deixo aqui minha indignação com a loja Pichau, que não honra com o compromisso de garantia e minha recomendação para Nunca Comprarem na Loja Pichau, pois esta loja é [Editado pelo Reclame Aqui] e não atende ao consumidor no caso de solicitação de garantia.

24/05/2023 às 13:26

Olá, Sr Yuri, tudo bem?

Me chamo Jaqueline D. e lhe auxiliarei durante todo seu atendimento, até a resolução do assunto em questão

Já repassei suas informações para o nosso setor responsável e solicitei maior agilidade por parte do mesmo, que entrará em contato na mesma tratativa em aberto para lhe auxiliar da melhor forma possível.

Acompanharei o caso até que tudo seja concluído!

A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas dúvidas. Estamos à sua disposição.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******