Barueri - SP

13/11/2018 às 14:28

Comprei um mouse Logitech G903, paguei no boleto dia 24/10/18.
Dia 29 recebi um email da empresa, dizendo "Houve um problema nas quantidades registradas em nosso estoque e o Mouse Logitech G903 Play Advanced, ************** que você havia selecionado não estava disponível...", "https://******* consultei nossos fornecedores e não temos uma data prevista para retorno do produto até o momento, gostaria de oferecer para você a escolha de um novo item, de valor similar, que pode escolher em nosso site, caso seja de valor superior, peço que me informe o item mesmo assim, posso verificar um desconto na diferença para o item que desejar."

Respondi que não tinha interesse em outro produto e pedi a devolução do valor pago, e os dados para a transferencia.
Não recebi resposta alguma, e no dia 06/11, recebi o seguinte email: "Ainda no aguardo do retorno de sua preferencia".

Respondi o email mais 2 vezes, solicitando a devolução do valor, e nenhuma resposta.

Acham que vão ficar com o dinheiro dando chá de canseira.

13/11/2018 às 14:37

Olá.

Primeiramente saiba que você é um cliente muito importante para nós!
Aqui na Pichau Informática trabalhamos muito para que a experiência de nossos clientes seja cada vez mais próxima da excelência, para fidelização de nossos clientes e manutenção de nossa reputação como maior loja Gamer da América Latina.

Lamentamos o Sr. está passando por esse ocorrido, em prol da situação irei pedir para o analista responsável entrar em contato prosseguindo com os procedimentos qual o Sr. deseja, para assim uma solução rápida do caso.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Estamos sempre à disposição em nosso SAC através do e-mail ******* caso haja alguma dúvida adicional sobre essa ou qualquer outra questão.

Equipe Pichau Info
Email: ******* - Telefone:*******
Segunda a Sexta-feira, das 9hrs às 12hrs e das 13hrs às 18hrs.

20/11/2018 às 22:47

Dia 14/11, dia seguinte da resposta vinda da Pichau, recebi o estorno, porém incompleto.

Paguei R$*******,76
Recebi de volta R$*******,91

Onde foram parar os R$18.85 restantes?