21/02/2025 às 15:55

Boa tarde
Meu nome e Leandro .
Eu mandei minha placa mãe b550m aorus elite para Pichau
Por que começou acontecer uns problema nela .
Com tudo no final demorou muito e não falaram o aconteceu com a placa mãe .
mandaram outra para eu receber . Porém deis que foi criado a documentação até agora nada .
Gostaria de saber por que tá tô enrolação na transportadora de vocês .
Já estou pensando que querem me enrolar ou não querem entrar meu pedido ..

De quarta feira passada pra quinta ..
No rastreio já falou que seria entregue no próximo dia e não aconteceu sexta feira foi prazo de entregue e nada tbm.

Sábado .ficou como rota de entrega.
E nada .
Pensei se no sábado não vieram então será hj segunda .

Hj as 9:17 no rastreio deu falha .
Eu estava no lugar e não chegaram ninguém e nem um mandaram mensagem pra achar o lugar .
14 :18 fizeram a reentrega solicitada.
14:51 saiu pra entrega novamente .
E depois
17;47 fala que está em trânsito .

Como assim no rastreio sai da rota de entrega e fica trânsito novamente .
Aí e meio palhaçada já . Gente fica na espera e fica e não aparece ninguém.

Gostaria que vocês resolverem esse problema entrando em contado com eles já que e sua responsabilidade.
Não tenho doa pra ficar faltando no serviço pra ficar esperando a boa vontade do entregador .

No dia que vieram pegar minha placa veio dias pessoas .
Pq não pega essa pessoa que já sabe o lugar pra elas entregar .
Amanhã estarei de novo .na espera de vocês .. .

Já e chato fica na espera até resolver problema e na hora de entrega novamente demorar mais ainda .

Lembrando que toda hora que fala que está em rota de entrega estou em casa na espera e nunca chega .
Com deis que eu mandei a placa na garantia e a volta dela já vai ser uns dois meses e com essa enrolação .
Começou no dia 8/02 a cria o envio e até AGR dia 21/ 02 pra chegar
Além de tudo acho uma falta de respeito manda uma notificação ou rastreio falando que está na rota gente fica dia todo na espera e ainda falar que não achou o lugar ou que não encontrou ninguém no lugar .
Sabendo que minha tia cuida de criança e está todo dia em casa meu primo também .
Comprei sempre minhas peças na Pichau nunca tive esse problema não sei se a transportadora que sai direto da loja dele e diferente dessas que está fazendo a entrega de novo .

As pessoas espera por isso gente chegar a esse ponto de reclamar ou fazer uma denuncia ou processar

Pichau : *******
Transportadora : *******

25/02/2025 às 14:36

Olá!

Me chamo Gabriela S. sou auxiliar do Reclame Aqui da Pichau.

Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que foi finalizado.

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: *******