Placa Mãe Pichau Chronos B550 CR não permite atualização de BIOS, impedindo o jogo.

Piraquara - PR

02/05/2026 às 01:45

Comprei Uma Placa Mae Pichau Chronos B550 CR
Para minha surpresa ao entrar no jogo, me deparei com um aviso na tela onde eu precisaria atualizar a bios da minha placa mãe (Pichau Chronos B550CR) ) para atender os critérios da Versão do TPM que é a AMD 3.92.5.5 e a placa mãe está com a AMD 3.92.0.5. Conforme orientações no site da activision:

Entrei no site da Pichau Gaming para baixar a bios atualizada no site indicado E La so tem A Opçao Driver

e Nada Sobre Se Tem Atualizaçao Da Bios Da Placa Com isso o Nao Consigo Jogar E Ainda a Plataforma Do Jogo Diz Que Se Recorrer Em Entrar No jogo Podera Sofrer Puniçoes Ou uma Black List com isso impossibilitando de Jogar Certos Modos Ou Modo Ranqueado

Gostaria de Saber Se Tem Essa Bios Pra Atualizar Em Algum Lugar Ou Algo Que possa Me Ajudar Com Isso

02/06/2026 às 09:42

Olá

Acompanhei o andamento do seu atendimento e verifiquei que nossa equipe de análise entrou em contato, repassando maiores informações por e-mail e seu caso foi finalizado.

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: [email protected]