Prazo de Produção

16/06/2016 às 15:20
ID: 19200443
Ver todas ReclamaçõesComprei um PC pronto top de linha faz uma semana e até agora o mesmo se encontra em status Produção, não fui informado desse prazo durante o processo de compra e assumi que o tempo seria os 4 dias do sedex (opção mais cara) que peguei.
Precisava desse PC com certa urgência e fiquei bem decepcionado com a demora. Desse jeito não voltarei a comprar nesse site infelizmente.
Obrigado
16/06/2016 às 21:50
Olá Sr. Marcelo,
Desculpas pelo transtorno, estaremos verificando com nossos superiores e na data de manhã estaremos entrando em contato com o senhor.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sua compreensão.
Att,
Pichau Informática.
17/06/2016 às 15:28
Em contato com o suporte (*******) referente ao produto comprado:
Pichau: Olá Marcelo, como descrito em nosso site, nos pedimos 8 dias úteis para a montagem, apos esta data nos enviamos e começa o tempo estipulado pelo modo de envio pago.
Marcelo: Onde é informado isso ?
Esse é o computador comprado:
Simulei quase todo processo de compra agora e não achei essa informação.
Pichau: Infelizmente foi um erro no cadastro do produto, pois em todo os demais PCs da Pichau o prazo conta.Pedimos desculpas e agradecemos a sua compreensão Marcelo.
Ou seja, esse prazo não estava visivel em nenhum lugar para mim, em nenhum lugar era sequer avisado que esse item teria que ser montado, achei que eram PCs pré montados. Note que o PC que comprei agora mostra produto indisponivel.
E meu pedido #100143451 ainda se encontra em Produção, então nada resolvido ainda.
17/06/2016 às 18:17
Olá, Sr. Marcelo,
Estamos inclinados a resolver o seu problema o mais rápido possível, em breve um de nossos consultores irá entrar em contato via e-mail ou telefone para informar o possível erro que pode ter ocorrido.
Lamentamos o ocorrido e pedimos por gentileza sua compreensão.
Att,
Pichau Informática.
21/06/2016 às 18:53
Na 6a feira passada (dia 17/06) entraram em contato alegando problemas na placa mãe e se poderiam trocar por uma equivalente, respondi que sim, me prometeram finalizar o PC no mesmo dia.
Nessa 2a feira (dia 20/06), oitavo dia útil após a compra me ligaram novamente alegando problemas no gabinete e se poderiam trocar por um outro, respondi que sim novamente, novamente me prometeram finalizar o PC no mesmo dia.
Já estamos no fim da terça-feira e o prazo original de 8 dias úteis já se passou e o computador ainda se encontra em produção. Pedido número #100143451.
Desculpe, mas me parece que essas ligações são só para ganhar tempo, não duvido que me liguem novamente falando que falta alguma outra peça.
Continuo no aguardo de uma solução que é super simples, montem a maquina, rodem os testes e enviem via e-Sedex como contratado.
24/06/2016 às 18:17
Bem felizmente a transportadora foi super ágil e apesar da demora para produção consegui o micro hoje (dia 24/06), minha data limite. Não testei se funciona ainda mas pela inspeção visual parece tudo ok.
O atendimento apesar de rápido, nunca solucionou o problema, os atendentes parecem não ter poder nenhum para agilizar o processo, resumindo-se a responder não podemos fazer nada, etc
Só voltaria a fazer negócio se esse processo fosse mais claro e ágil, tempo de entrega é um dos fatores mais estressantes para o comprador, que já viu o dinheiro ir embora e fica perdido sem saber quando vai ter o produto.
A empresa tem potencial, mas realmente precisa melhorar nisso, basta olhar as reclamações aqui e ver que a maioria é relacionada a isso.
Obrigado