Problemas com Valor de NF e Produto com Defeito na Pichau

Londrina - PR
24/04/2026 às 21:26
Tenho 2 problemas sem resolução com a Pichau.
Nota Fiscal Eletrônica
Emitido por: ***** - PICHAU JVLLE
Para: *****
Data de autorização: 25/03/2026
Valor total da NF: R$ 355,31
Ao calcular, percebi um ERRO no valor total pelos meus cálculos, o valor correto seria R$ 430,54.
Está faltando 70,58 centavos do Cartão de memória.
Não vou me estressar digitando um texto enorme, já que deve ter ninguém aí que leem os E-mails na Pichau. Estou extremamente perdido no meio dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de email automático que estou recebendo a 1 mês da Pichau, sem resposta com o mínimo de consideração. Já ofereci meu WhatsApp para facilitar a comunicação e resolver os problemas.
Segue a lista de devoluções que solicitei antes de completar 1 semana:
Cartão de Memória Adata Premier, 64GB, SDHC, ASDX64GUICL10-R
[Faltou devolver o valor de 1x Cartão]
Quantidade: 2
Preço: R$ 70,58 (cada)
Essa fonte veio com defeito de fabrica e outro defeito que PROVAVELMENTE causada pelo transporte ruim que essa empresa contratou!!!
As caixas dos periféricos veio com amassados e a caixa que trouxe tudo quase aberta, mau lacrada. Tenho fotos de tudo!!
A fonte:
Fonte Aigo Darkflash PMT650A3, 650W, Full-Modular, 80 Plus Gold, Preto, AG-PMT650A3-BK
Preço: R$ 552,93
Eu não vou me responsabilizar em transportar a fonte dessa empresa!!!!!! Quero a devolução do valor da Fonte(R$ 552,93) e o cartão(R$ 70,58) de memória que faltou. Caso queira a fonte de volta, vai ter que vir pegar no meu endereço. Valor total para devolver é R$: 623,51.. Tenho que dar tudo calculado, porque nem pagar um atendente com um salário digno para ter responder mais humanas essa empresa tem capacidade!!!!!!!!
Nunca mais vou comprar nessa empresa!! Todo mundo reclama do mal atendimento e dos produtos que chega danificado na residência do cliente.
NÃO QUERO FICAR RECEBENDO MAIS EMAIL AUTOMÁTICOS.
07/05/2026 às 13:54
Olá!
Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que devido a falta de retorno o mesmo foi encerrado.
Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição.
Equipe Pichau Info
E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3305-5150
09/05/2026 às 02:04
Não leram nenhum dos emails que eu mandei. Entregaram os produtos danificados além dos defeitos de fabrica. Enviam diversos emails de bot automáticos.