Produto com defeito e recusa de reembolso após múltiplas tentativas de conserto

Cotia - SP

13/09/2026 às 18:41

Fiz uma compra pelo site da empresa (produto monitor gamer mancer Valak s186) recebi o produto no dia 17 julho e acabei levando alguns dias para ligar, mas quando liguei o produto não funcionou, quando tentei fazer devolução no dia 25 de julho, me informaram que não poderia mais fazer devolução devido ter passado o prazo de 7 dias, enviei o produto para conserto e me devolveram no dia 21 de agosto e novamente o produto não funcionou, acionei novamente sobre o problema e enviei novamente o produto no dia 31 agosto para conserto, no dia 9 de setembro confirmaram o recebimento do produto e respondi que queria o reembolso do produto, pois se trata de vício de defeito e não quero mais o produto pois ele nunca funcionou em minhas mãos. A empresa de disse que já se passou a garantia de 7 dias para devolução, mas no código do consumidor diz que a garantia por vício me da o direito de devolver se ultrapassar 30 dias e não resolver o problema. Mas não quero mais esse produto, pois estou comprando um produto com defeito e pagando um produto novo.