Produto entregue destruído, loja demorou 7 dias para responder, e estorno não foi realizado após 12 dias.

Itatiba - SP

14/04/2026 às 02:58

Fiz uma compra diretamente no site da Pichau no dia 17/03/2026, pedido sob número *****. No dia 25/03/2026 o pedido foi entregue pela transportadora Braspress Multiply todo destruído, a caixa frágil do produto (um cooler de CPU) foi mal embalada pela loja e a transportadora não deu o devido cuidado causando danos totais no objeto. No mesmo dia (25/03) entrei em contato com a loja via formulário (email) e recebi uma resposta apenas no dia 31/03/2026, sendo que a loja informa que a resposta leva um prazo máximo de 24h úteis. A funcionária arrastou o atendimento até dia 02/04/2026, quando a transportadora veio coletar o objeto quebrado e seria feito o reembolso em 72h úteis. Hoje é dia 14/04/2026 e até agora não recebi absolutamente nada, nem resposta, nem meu dinheiro de volta. Solicito a resolução do problema e o estorno do meu dinheiro o quanto antes.

06/05/2026 às 13:57

Olá!

Acompanhei o processo do seu caso, e verifiquei que foi concluído.

Informamos que o canal de atendimento aberto no nosso SAC segue à disposição caso surjam novas dúvidas.

Equipe Pichau Info
E-mail: [email protected]
Telefone: (47) 3305-5150

06/05/2026 às 14:01

Atendimento muito ruim, demorado e com muito descaso e desgastante. Só foi resolvido meu problema depois que abri uma notificação junto ao procon.